Para pengguna Android pasti lebih seneng nih Bro sama sistem baru yang dibikin sama Google Play Indonesia. Kalau dulu buat belanja aplikasi berbayar mesti pake kartu kredit, sekarang para pengguna Android udah bisa beli aplikasi berbayar di Google Play pake sistem potong pulsa Bro. Asik ye! Gak perlu repot-repot lagi cari link buat ngunduh game berbayar secara illegal alias ngebajak. Cara pembayaran dengan sistem potong pulsa ini disebut dengan "carrier billing". Nah, buat saat ini baru pelanggan Telkomsel aja yang bisa beli aplikasi dengan sistem potong pulsa ini. tapi jangan sedih dulu Bro, menurut DailySocial seperti yang dikutip teknoup, hampir semua operator di Indonesia bakal nyediain layanan 'carrier billing' tahun ini. Menurut kabar yang ada sih, dalam waktu dekat XL, Indosat dan Axis juga bakal ngikutin jejak Telkomsel. Ditunggu aja Bro! Sumber: teknoup