Kalo di Asia ada restoran dengan tema toilet, nah di Eropa malah sebaliknya Bro. Ada sebuah cafe di London yang bangunan aslinya adalah sebuah toilet umum. Wow! Bekas toilet umum yang beroperasi pada abad ke-19 ini udah didandanin jadi cafe sandwich. Dikasih nama Attendant Cafe, tempat ini masih mempertahankan detail-detail bangunan aslinya, kayak salah satunya WC. Toilet ini diubah menjadi meja makan buat para pengunjung kafe. Tapi gak usah takut Bro, bau di kafe ini gak kaya bangunan sebelumnya. Meski dekorasi aslinya tetep ada, tapi pengunjung bakal dibuat nyaman dengan suasana kafe yang cozy. "Semua hal yang berbau gak sedap udah dibersihin dan sekarang aromanya enak banget," bilang pemilik cafe, Peter Tomlinson. Cafe bergaya Victoria ini pun berhasil menarik perhatian publik dengan keunikan interiornya. Baru aja dibuka minggu lalu, Attendant Cafe udah memiliki potensi untuk menjadi salah satu rekreasi wisata di London. Wow! Sumber: lbc