Tau dong Broh sosok Simon Cowell? Itu tuh si 'Mulut Pedas' American Idol. Dikit lagi doi jadi seorang ayah! Yang bikin heboh, ada kabar kalo calon anaknya itu berasal dari rahim sosialita New York, Lauren Silverman (36), istri dari teman dekatnya, Andrew Silverman, seorang konglomerat real estat! Ketika mau dikonfirmasi, juru bicara Simon malah gak mau banyak bicara. "Ini adalah masalah yang sangat sensitif dan semua pertanyaan media sedang ditangani oleh pengacaranya," jelas jubir Cowell seperti dikutip People. Disamping itu, Silverman dikabarin mengajukan permohonan cerai ke pengadilan. Ini bisa jadi indikasi kalo keduanya memang punya hubungan spesial. Eh iya, Simon serasa jilat ludah sendiri tuh. Doi sempet sesumbar kalo dirinya belum mau memiliki seorang anak. Nih buktinya, "Tentu, saya menyukai anak-anak karena saya bisa berbicara dan mendengarkan mereka" "Masalahnya, berapa banyak waktu yang Anda butuhkan untuk membesarkan mereka, sementara saya selalu mengabdi untuk pekerjaan saya. Di usia 52 tahun, mungkin saya kehilangan kesempatan itu," jelasnya dalam wawancara dengan AOL Music pada Maret 2012. Wah, kalo emang bener Silverman hamil gara-gara Simon, bakalan jilat ludah sendiri tuh. Sebelum bertemu dengan Silverman, Cowell sempat bertunangan dengan penata rias Mezhgan Hussainy, namun akhirnya mereka putus setelah 18 bulan bertunangan pada September 2011. Cowell juga pernah berkencan dengan Carmen Electra sekitar dua bulan dari Desember 2012 hingga Februari 2013. "Sekarang saya pria lajang," ujar Cowell kepada People setelah putus. "Kami menghabiskan waktu bersama dan dia (Electra) sangat senang," ungkapnya. Sumber: People