Udah banyak contohnya kalau ke taman atau kebun bintang jangan sekali-kali membuka kaca mobil jika masuk kandang hewan buas. Di Australia ada pria nih yang bandel.

Ia membuka kaca mobil santai dan mengikuti langkah singa jantan berjalan pelan. Video ini pun kemudian viral lantaran apa yang terjadi setelahnya. Setelah mobil cowok itu sejajar dengan singa di sampingnya, sang satwa pemburu berhenti. Matanya menatap ke sang sopir.



Di momen akward ini sopir masih santai buka sesaat. Tapi ketika singa mengaum pelan, ia langsung kaget dan menutup kaca dengan cepat.

"Gue rasa lo jantungan sekarang karena nggak belajar untuk nutup jendela lo," tulis akun di laman Channel RC's Videos yang jadi trending nomor 12 di Australia.

Banyak yang heran kenapa nih sopir pake buka kaca segala. Mungkin biar dibilang jagoan. Video viral ini sudah ditonton 2 juta kali semenjak diunggah pada 28 April kemarin.

Embed: