Gimana kabar lo di bulan ke-4 tahun 2020 ini, Bro? Banyak yang gak nyangka bahwa keadaan bakal banyak berubah seperti yang terjadi belakangan ini karena COVID-19. Banyak orang yang terpaksa diam di rumah supaya tetap sehat dan aman dari penyebaran penyakit yang sedang mewabah ini.

Walaupun lo harus diam di rumah, kerja di rumah, dan kuliah dari rumah, gue bakal tetap bagi-bagi sesuatu nih buat lo, Bro! Kali ini gue bakal bagi-bagi 5 voucher belanja BliBli dengan nominal yang berbeda. Nominal voucher yang gue bagiin buat lo adalah Rp3.500.000, Rp2.250.000, Rp2.000.000, Rp1.250.000, dan Rp1.000.000.

Lumayan kan Bro? Bisa buat beli barang-barang yang lo pengen tuh, supaya gak bosen walaupun harus diem di rumah aja.

Kalau mau dapet, seperti biasa caranya gampang banget. Lo tinggal jadi member aktif lazone.id melalui mypoints.lazone.id dan verifikasi akun yang udah lo buat.

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin di mypoints.lazone.id dengan cara berikut ini:

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk mengasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin hadiah bulan ini dengan gabung jadi member LAzone.id!