Bulan Mei Banyak Hadiah Keren! Kuy Daftar Jadi Member LAzone.id!

LAZONE.ID - Buruan gabung dan raih kesempatn untuk bawa pulang hadiah keren!

Kabar gembira dateng lagi nih, Bro! Gak kalah keren seperti bulan-bulan sebelumnya, di bulan Mei ini LAzone.id bakal bagi-bagi lagi hadiah super keren buat lo yang udah jadi member LAzone.id!

Lo mau dapetin hadiah keren ini gak, Bro? Tapi belum gabung jadi member LAzone.id? Jangan khawatir! Makanya gw sekarang mau ngajak lo untuk gabung jadi member LAzone.id!

Kalo lo gabung jadi member LAzone.id, lo punya kesempatan untuk mendapatkan hadiah keren khusus bulan Mei diantaranya Sony Playstation PS4 VR with Camera, Polaroid Onestep 2 Instant Film Camera, Nintendo 2DS LL Game Console, Logitech Surround Gaming Headset, dan Sony Playstation Plus 1 Year membership. Gimana? Bikin ngiler kan, Bro?

Nah, kalo udah jadi member LAzone.id, lo tinggal ngumpulin poin yang banyak. Caranya gampang banget, Bro! Ikutin aja cara-cara berikut ini!

 

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal lokuin aktivitas daily login yang juga bakal ngasih lo pion hingga 3100.

2. Complete Profile

Kalo udah ngelewatin langkah gampang untuk sign-up, lo tinggal ngelengkapin kanal profil lo. Biar makin kece, Bro! Dari aktivitas complete profile lo bisa dapet 5000 poin, lho.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk ngasah wawasan lo, Bro. selain itu, melalui Online Quiz lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Satu lagi trivia manarik dari LAzone.id adalah secret world yang lo harus temuin pada gambar LAzone.id lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, yang bisa bikin lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Makin rame makin Oke! Nah, kalau lo berhasil mengajak temen lo untuk ikutan juga jadi member LAzone.id dengan kode refferal kode lo bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Jadi, tunggu apalagi, Bro! Raih kesempatan untuk dapetin sederet hadiah keren bulan Mei dengan gabung jadi orang keren, gabung LAzone.id!