Peran kamera poket udah keganti banget nih Bro sama kamera smartphone. Daripada ngebawa tambahan kamera poket, orang-orang lebih seneng ngambil gambar dari kamera smartphone mereka sendiri supaya lebih simple. Tapi sayangnya nih Bro, kamera di smartphone yang biasanya kamera bawaan cuma bisa ngambil gambar standart dengan lensa bawaannya. Paling kalau Loe mau pake efek di gambar, Loe butuh software aplikasi lain buat ngedit gambar Loe. Salah satu perusahaan produksi aksesoris gadget, ngedesain case iPhone yang dilengkapin sama empat lensa buat nambahin lensa bawaan smartphone Loe. Jadi Loe bisa bebas berkreasi layaknya fotografer professional. Dinamain Wow, lensa yang ada di case ini bisa ngambil gambar close-up, wide-angle, cameo dan polarized. Keempat lensa tambahan tadi di desain menempel sama case buat iPhone Loe. Sesuai sama namanya, emang wow juga sih case lengkap ini. Jadi bisa bebas berkreasi deh! Sumber: mashable