News

CR7 Paling Doyan Masakan Ibunya

  • 04 March 2013
  • 111 views

Bagi seorang superstar macam Cristiano Ronaldo, berbagai makanan lezat nan mahal pastinya sudah tak asing di lidahnya. Namun, dibalik semua itu, CR7 tetap cinta hasil masakan ibunya sendiri.

LAZONE.ID -

Bagi seorang superstar macam Cristiano Ronaldo, berbagai makanan lezat nan mahal pastinya sudah tak asing di lidahnya. Namun, dibalik semua itu, CR7 tetap cinta hasil masakan ibunya sendiri. Olahan ikan lah yang turut andil pada kegarangan CR7 di lapangan hijau. Diakuin sama chef tim nasional Portugal kalo Ronaldo tuh demen banget sama yang namanya ikan. Apalagi ikan kod panggang bawang putih buatan sang mama. "Ia (Ronaldo) memang menyukai berbagai macam makanan, dengan takaran atlet, tapi ia paling suka ikan, baik ikan laut maupun tawar buatan ibunya. Sebagai makanan penutup, ia suka buah-buahan, seperti jus apel, nanas dan pir," ungkap Luis Lavrador, juru masak tim nasional Portugal. Selain ikan, CR7 juga menyukai makaroni dan masakan rebus khas Portugal. Untuk hidangan penutup, mantan pemain Manchester United ini gemar makan buah. Meski Ronaldo termasuk atlet yang hobi makan, namun pria bertinggi badan 186 cm ini juga mengaku selalu menjaga porsi makannya agar tetap memiliki tubuh yang ideal. Menurutnya, makanan sangat penting untuk menunjang kesehatan tubuh supaya tetap fit. Tuh Guys, mau kayak Ronaldo gak? Makanya makan ikan sama makanan bergizi. Sumber: ronaldo7

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...