Cuitan Warganet Soal Bahasa Gaul Anak Jaksel Ini Bikin Ngakak!

LAZONE.ID - Which is ini bakal buat lo happy

Bro, bahasa gaul anak Jakarta Selatan (Jaksel) mendadak viral nih. Bahasa gaul ini pun banyak dibahas di Twitter oleh warganet.

Banyak yang bilang kalo anak gaul Jaksel itu berbicara dengan menggunakan beberapa istilah bahasa Inggris yang dicampur ke dalam bahasa sehari-hari.

Nah, pembahasan soal bahasa anak gaul Jaksel di Twitter ini kocak-kocak banget bro. Ada beberapa warganet yang sampai membandingkan bahasa gaul anak Jaksel dengan bahasa remaja yang tinggal di Jakarta Selatan, Timur, Barat, dan Pusat.

Coba deh liat cuitannya di bawah ini. Dijamin auto ngakak deh!

https://twitter.com/nandidamba/status/1036540063469850624?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1036540063469850624%7Ctwcon%5Elogo&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.liputan6.com%2Ftekno%2Fread%2F3636800%2Flucu-twit-guyon-warganet-soal-bahasa-gaul-anak-jaksel

 

https://twitter.com/handokotjung/status/1035792288809607168?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1035792288809607168%7Ctwcon%5Elogo&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.liputan6.com%2Ftekno%2Fread%2F3636800%2Flucu-twit-guyon-warganet-soal-bahasa-gaul-anak-jaksel

 

https://twitter.com/ridu/status/1036761444241485824?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1036761444241485824%7Ctwcon%5Elogo&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.liputan6.com%2Ftekno%2Fread%2F3636800%2Flucu-twit-guyon-warganet-soal-bahasa-gaul-anak-jaksel

 

https://twitter.com/fxmario/status/1036430675891511296?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1036430675891511296%7Ctwcon%5Elogo&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.liputan6.com%2Ftekno%2Fread%2F3636800%2Flucu-twit-guyon-warganet-soal-bahasa-gaul-anak-jaksel

 

https://twitter.com/arman_dhani/status/1036811967220965376?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1036811967220965376%7Ctwcon%5Elogo&ref_url=https%3A%2F%2Fwww.liputan6.com%2Ftekno%2Fread%2F3636800%2Flucu-twit-guyon-warganet-soal-bahasa-gaul-anak-jaksel