Bro, gak ada alasan lagi buat lo nunda-nunda jadi membernya LAzone.id! Karena selain banyak trivia menarik, lo bakal berkesempatan untuk mendapatkan hadiah berupa gadget keren hingga voucher belanja. Makanya, ayo sekarang juga, gabung jadi salah satu membernya LAzone.id!

Nah, kalo lo memutuskan untuk jadi member LAzone.Id sekarang juga, lo bakalan punya kesempatan untuk dapetin hadiah keren khusus bulan Maret ini. Hadiah keren yang bisa lo dapetin diantaranya, smartphone Oppo F9 Pro, laptop Asus X44 1MA-GAO 11T, Global Drone X183 Dual GPS Brushless 5,8G Quadchopter, Supreme Waist Bag, dan voucher belanja blibli.com. Gokil, kan?

Kalau udah daftar jadi member, lo mesti ngapain lagi sih kalo mau dapet hadiah keren? Gampang, Bro! Lo tinggal melakukan beberapa hal di bawah ini:

1. Daily Login

Dengan aktivitas log-in setiap hari, lo bisa dapetin poin sampe 2400 sebulan.

2. Complete Profile

Nah, makin lengkap makin seru, Bro! Makanya lo harus melengkapi data profile karena lo bisa dapetin 5000 poin, Bro.

3. Online Quiz

Serunya jadi member LAzone itu, banyak trivia menarik! Salah satunya lo bisa ikutin online quiz setiap hari Kamis. Nah, dari 10 pertanyaan lo bisa dapet 4000 poin.

4. Secret Word

Satu lagi trivia manarik dari LAzone.id adalah secret world yang lo harus temuin pada gambar LAzone.id lewat Instagram atau Facebook LAzone.id

5. Referral Code

Makin rame makin Oke! Nah, kalau lo berhasil mengajak temen lo untuk ikutan juga jadi member LAzone.id dengan kode refferal kode lo bisa nambah poin sampe 500 poin per referral code.

Gimana gampang kan, Bro buat jadi member LAzone.id! Makanya,. Buruan gabung, Bro. Dan dapatkan hadiah kerennya!