Dapetin DJI Spark Sampai Game Star Wars di Akhir Tahun!

LAZONE.ID - Caranya gampang banget.

Sebentar lagi tahun 2019 selesai nih, Bro. Artinya sebentar lagi bakal tiba liburan tahun baru. Buat melengkapi libur tahun baru lo, gue mau bagi-bagi hadiah eksklusif buat lo!

 

Bulan lalu lo belum dapet hadiahnya? Gak usah khawatir, bulan ini jadi kesempatan buat lo dapetin hadiah yang gak kalah kerennya. Asalkan, lo gabung dulu jadi member di LAZone.id

 

Ada beberapa hadiah keren nih buat lo seperti, drone DJI Spark buat abadikan momen liburan lo, Stussy Camouflage Waist Bag buat lo tambah gaya ketika hangout, gak lupa Casio G-Shock buat aksesoris lo, ada juga Logitech Pro X Gaming Headset buat lo para gamers, dan game Star Wars Jedi: Fallen Order buat lo yang gamers dan penggemar Star Wars.
Syaratnya gampang banget, lo tinggal gabung jadi member di LAZone.id.

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin dengan cara berikut ini:

 

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk mengasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin hadiah keren bulan September ini dengan gabung jadi member LAzone.id!