Hari Minggu gini enaknya maksimalin me time Bro. Nggak harus pergi liburan sih, nglakuin hal-hal kecil yang nyenengin juga sama aja efeknya. Males-malesan sambil mainin smartphone boleh tuh. Loe bisa terhibur dengan deretan apps keren yang siap bikin waktu private loe makin asik. Biar makin happening lagi, lengkapi smartphone loe sama deretan apps terbaik Minggu ini Bro!

Hoopla Digital

© Mashable

Aplikasi ini memungkinkan loe untuk mengakses digital library dan kemudian meminjamnya. Sebelum itu loe juga harus punya id Hoopla agar punya akses pinjam dan berbagi konten. Nggak hanya e-book, loe juga bisa meminjam musik sampai film tuh. Jumlahnya juga banyak banget, dijamin loe bakal selalu menemukan sesuatu yang baru dan bakal bosan.

QuizUp

© Mashable

Buat killing time oke banget nih Bro. QuizUp berisi banyak pertanyaan tentang sesuatu yang lagi happening dengan penyampaian yang asik. Aplikasi ini bakal selalu update, sehingga loe nggak bakal nemuin pertanyaan yang basi dan tetep bisa pantau apa yang lagi hype sekarang khususnya di luar negeri. Harus coba!

StubHub

© Mashable

Udah nyerah ngabisin waktu di rumah? Kenapa nggak pergi ke suatu acara aja Bro? sebelum itu, bekali diri dengan app keren bernama StubHub ini. Loe bakal mendapatkan update tentang acara apa yang lagi hot dan sekalian pesan tiketnya. Sebelum benar-benar beli loe bisa tuh lihat berbagai review. Komplit, unik dan nggak nyusahin, kan?

SwiftKey

© Mashable

Seperti kata ungkapan umum sekarang, makin keren gadget-nya maka makin gokil pula orangnya. Nggak perlu beli smartphone baru sih, lakuin costumisasi juga boleh banget tuh. Ada nih app keren bernama Swiftkey yang bisa mengubah keyboard smartphone sesuai dengan yang loe inginkan. Ada banyak tema yang bisa loe cobain. Nggak cuma tampilan, dari sisi fungsionalitasnya juga keren banget. Loe juga bisa meningkatkan efisiensi dan habit penggunaan berbekal fitur di dalamnya. Try it!

Gimana mau ngebosenin kalau smartphone loe isinya apps keren semua? Buruan install deh deretan aplikasi di atas dengan free baik buat Android atau iOS.