Sejak lebih banyak menghabiskan waktu di rumah, komunikasi secara online jadi kunci menjaga pertemanan, bahkan hubungan sama doi. Banyak banget aplikasi chatting yang digunakan buat menjaga komunikasi tetap terjalin. Tapi kayaknya aman buat bilang bahwa Whatsapp adalah aplikasi chat paling populer saat ini.

Soalnya selain simple, interface yang mudah untuk digunakan, serta ruang penyimpanan yang gak terlalu besar bikin Whatsapp lebih banyak digemari. Chatting di WA juga jadi makin beragam sejak ada stiker, soalnya lo bisa ngasih reaksi yang kadang gak bisa diucapkan dengan kata secara tertulis. 

Nah Bro, biar makin asik gue mau ngasih lo stiker Whatsapp khusus dari LAzone!

Lo bisa klik DI SINI buat minta semua stickernya.


Nah kalau lo udah klik di sana, nanti gue bakal kasih semua sticker kece yang bisa digunakan dalam berbagai kesempatan. Siapa tau kan Bro, doi lo juga jadi makin nempel karena ketawa setelah lo kirim sticker dari gue.

 

Gue jamin, isi chat lo makin asik kalau diselipin sticker-sticker ini.

Jangan lupa juga buat terus pantengin media sosial @lazone.id buat dapetin tetap berbagai info serta update keren dan juga seru!