Vokalis Black Eyed Peas ini emang gak ada matinya, doi udah sukses dimana-mana dalam ranah bisnisnya yang rupa itu. Baru aja sukses kerja sama bareng Britney Spears, the Script dan terakhir duet bareng girl band asal Korea. Kini doi tiba-tiba beralih jadi pembalap mobil. Wah?! Yak, emang gak ada yang meragukan kemampuan Will.I.Am buat menyanyi atau menciptakan lagu. Posisinya di Black Eyed Peas sekaligus juri panel di The Voice cukup membuktikan hal itu. Tapi coba kalo doi turun ke jalan pegang setir mobil. Wah, gimana tuh? Rupanya, hal tersebut bakal terjawab dalam acara otomotif TOP GEAR. Dalam acara ini, Will.I.Am bakal balapan untuk kategori Reasonably Priced Car. Untuk itu doi harus menyiapkan diri sebaik mungkin lewat latihan setiap harinya. Sumber: bbc