Drone Dji Phantom 3 ini diciptain buat lo yang seneng ngambil footage  atau foto dari ketinggian tapi gak pengen ribet Bro.

Emangnya apa sih yang bikin Dji Phantom 3 ini spesial?

Dji Phantom 3 ini dibekali dengan kamera yang mampu merekam video di resolusi 2704 x 1520 pixel 30fps dengan sudut pandang 94 derajat. Selain itu, drone ini juga bisa mengambil gambar dengan resolusi 12 megapixel yang dilengkapi gimbal 3-axis untuk membantu menstabilkan pengambilan gambar video maupun foto.

Batre-nya juga diklaim cukup tahan lama Bro. Sekali charge, drone ini mampu terbang selama 25 menit.

Buat lo yang belum biasa mengendalikan drone, Dji Phantom 3 ini juga dilengkapi mode  semi-autopilot. Berikut ini fitur-fitur yang ditawarkan dalam mode tersebut:

1) “Follow Me” yang bikin drone ini ikut ke mana pun pemegang controller-nya bergerak, 2) “Waypoint Navigation” untuk menetapkan rute terbang sehingga lo cuma perlu mengontrol kameranya, dan 3) “Point of Interest”, dimana lo bisa menetapkan suatu objek untuk dikitari Phantom 3 dalam lingkaran yang sempurna.

Dji Phantom 3 ini bisa lo kontrol hingga jarak 1 km yang dipandu dengan penguncian lokasi melalui GPS dan controller yang lo hubungkan ke smartphone atau tablet lo.

Tiap bulan, LAzone.id bagi-bagi hadiah nih, Bro. Nah, salah satu hadiah yang bakalan hadir untuk bulan ini adalah Dji Phantom 3 ini, cuma buat lo!

Nah, biar kesempatan lo menangin Dji Phantom 3 ini makin besar lo harus ngumpulin poin sebanyak-banyaknya melalui berbagai kegiatan yang LAzone.id adain seperti di bawah ini!

1. Daily Login

Cara gampang buat poin lo bertambah setiap hari adalah dengan melakukan aktivitas Daily Login, Bro. Satu kali login dalam sehari lo bisa dapetin hingga 3100 poin.

2. Complete Profile

Biar informasi soal diri lo makin lengkap, sebagai member yang baik lo tinggal lengkapin profil dengan beberapa informasi sederhana. Dari Aktivitas complete profile ini aja lo bisa dapet 5000 poin, lho.

3. Online Quiz

Untuk mengasah pengetahuan lo soal info terupdate, LAzone id punya Online Quiz yang hadir setiap hari Senin dan Kamis. Dari Online Quiz, lo bisa dapetin hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Satu lagi trivia manarik dari LAzone.id adalah secret word yang lo harus temuin pada gambar LAzone.id lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, yang bisa bikin lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Makin rame makin Oke! Nah, kalau lo berhasil mengajak temen  untuk ikutan juga jadi member LAzone.id dengan kode referal kode lo bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Gampang kan? Jadi, tunggu apalagi, Bro? Buruan daftar dan ikuti berbagai aktivitas menarik yang cuma ada di LAzone.id untuk bikin poin lo makin banyak. So, kesempatan untuk dapetin hadiah keren bulan ini makin besar!