LAzone
News

Eksperimen Paling Aneh di Lintasan Freestyle

  • 31 August 2018
  • 10505 views

Macem-macem aja deh bro
 

LAZONE.ID -

Lintasan freestyle paling nggak dilaluin sama skateboard, sepeda, motor,  atau rollerblade. Tapi channel di YouTube ini bikin yang nggak biasa.

Eksperimen mereka ini paling aneh kayaknya di lintasan freestyle. Bikin box beroda jadi mobil VW Combi atau papan seluncur freak paling aneh yang pernah ada.

Channel Nitro Circus emang udah sering bikin klip nyeleneh soal aksi ekstrem. Tapi kayaknya karya terbaru mereka ini yang paling agak weird nih.

Eksperimen Paling Aneh di Lintasan Freestyle

Banyak banget komentar yang bilang mereka cukup beruntung nggak cedera. Sebab wadah mereka melakukan loncatan itu nggak enak banget dilihatnya.

Contoh box yang dijadiin VW Combi sempit banget buat dinaikin. Cuma jelas aja sih mereka berani-berani aja cobain 'kendaraan' nggak biasa itu lantaran semuanya adalah freestyler profesional dengan skillnya masing-masing.

Ada Kurtis Downs yang ternyata seorang freestyler BMX atau Todd Meyn yang juga merupakan profesional BMX. Cek aja coba deh langsung videonya...

 

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...