Gak disangka nih, Facebook ternyata bukan jejaring sosial biasa. Doi bisa ramal suatu hubungan kapan akan berakhir Bro.

Ya, dilaporkan sama Huffington Post, kalau loe publikasiin hubungan di Facebook, jejaring ini bisa ramal sampai berapa lama hubungan itu berlangsung.

Berdasarkan studi yang dilakukan oleh Bogdan State, peneliti berhasil menemukan sebuah rumus yang mampu menghitung kekuatan cinta dari masing-masing pasangan hanya lewat Facebook.

Hasilnya, ternyata suatu hubungan akan awet tergantung dengan berapa lama suatu pasangan bersama-sama. Makin sering bersama-sama, akan makin langgeng hubungannya.

Udah gitu, hubungan seseorang rentan berakhir di musim panas ketimbang musim lainnya. Hal ini berarti banyak orang jadi jomblo di musim di mana sekolah Amerika Serikat mengalami libur panjang. Well, gimana sama hubungan loe Bro? Cek di Facebook deh.

Source: Huffington Post