Udah masuk Februari nih Bro. Cuaca masih gak menentu seperti doi yang ngambek mulu.

Meskipun cuaca gak menentu, hadiah keren dari gue tentu bakal tetap hadir buat lo secara eksklusif. Masih ada kesempatan besar buat lo yang belum kebagian hadiahnya bulan lalu.

Kali ini gue hadir dengan jaket windbreaker camo dari Adidas dan Converse sunglasses yang bakal bikin outfit lo makin keren. Sony DSC H300 juga hadir buat lo yang mau mengabadikan momen dengan kamera yang canggih, namun compact dan praktis saat digunakan. Ada juga bluetooth speaker Sony supaya momen dengerin musik makin asik.

Nah buat lo yang gamer, gue punya Nintendo Switch! Siapa sih yang gak kenal sama konsol portable satu ini? Udah banyak banget game keren yang diadaptasi supaya bisa dijalankan pada konsol asal Jepang ini.

Mau kan Bro? Pasti mau dong!

Kalau mau, seperti biasa caranya gampang banget. Lo tinggal jadi member aktif lazone.id lewat mypoints.lazone.id dan ikuti berbagai activity yang ada.

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin di mypoints.lazone.id dengan cara berikut ini:

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk mengasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin hadiah keren bulan ini dengan gabung jadi member LAzone.id!