Kalo lo ke Bandung, apa yang jadi tujuan lo bro' Biasanya sih yang heboh adalah cewek&ndahs;cewek kita karena Bandung sebagai Paris van Java memiliki Fashion Outlet (FO) yang berderet untuk memuaskan kebutuhan fashion cewe dan cowo. Kalo buat Ibu&ndahs;ibu, Bandung yang memiliki bervariasi makanannya adalah daya tarik utama mereka. Kalo lo, apa yang membuat lo tertarik ke Bandung' Kalo lo suka musik (iya iyalah..terutama bagi lo yang sedang membaca artikel ini, thumbs up) Bandung adalah kota yang banyak menghasilkan band&ndahs;band besar Indonesia. Yup, dan hebatnya ga pernah kering menghasilkan regenerasi baru. Coba saja hitung sudah berapa banyak band yang lahir dari kota Parahyangan ini. Mulai dari PAS Band diawal 90' an hingga Peterpan di awal 2000 an. Meski banyak band baru yang bermunculan, ga kelihatan tuh atmosfir kompetisi sesama band. Justru mereka men&ndahs;support satu sama lain. Sekarang semua orang pasti kenal dong dengan The Changcuters' Mungkin belum banyak juga yang tahu, sebelum masuk label besar Sony BMG, The Changcuters merilis album perdana mereka dengan bantuan Uki, gitaris Peterpan. Dan sama seperti regenerasi di atas, Abdee Slank ngerasain banget regenerasi yang kuat dari peserta L.A. Lights Indiefest 2010 regional Bandung. Dari lima belas band yang masuk fase live audition, Abdee melihat banyak band dari Bandung yang bakalan gede nantinya. Terus, gimana menurut Abdee tentang