News

Gila, 2 Perawat Sejoli Malah Ribut Saat Tangani Pasien Di Ruang Operasi!

  • 20 May 2017
  • 862 views

Malu-maluin jagat medis aja nih.

LAZONE.ID -

CCTV rumah sakit di Lankao, Henan, China menangkap kejadian memalukan di ruang bedah alias kamar operasi.

Video yang bertajuk 'Fight breaks out mid-surgery between medical workers in operating room' dan diunggah Channel Askara Bestari jadi viral dan sudah ditonton banyak pasang mata.

Dua perawat yang seharusnya membantu dokter saat menangani pasien yang tengah butuh pertolongan malah bikin onar dan memalukan.



Entah apa penyebabnya, dua perawat beda jenis kelamin itu mendadak berdebat. Setelah salah satunya melempar sarung tangan adu pukul tak terhindarkan.

Padahal sang dokter tengah harus fokus dan konsentrasi tingkat tinggi untuk menangani pasien yang dioperasi.

Parahnya dua perawat pria dan wanita itu makin beringas aja saling jotos. Bodohnya setelah diselidiki dari berita yang ada dua perawat itu ternyata sepasang kekasih.

Disebutkan bahwa keduanya ada salah prosedur dalam menjalankan operasi. Tapi yakin deh kayaknya ada masalah lebih pribadi lagi sampe keduanya nggak bisa tahan emosi di tempat yang nggak sama sekali semestinya.

Parah. Beneran nggak profesional!

Embed:

tags : Operasi ribut

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...