Lo udah tau kan, kalo LAzone.id lagi ngadain program redeem poin #tukarLAngsung, yang ngasih lo kesempatan untuk ngubah poin yang lo punya jadi voucher kesempatan untuk milikin iPhone XS dari gue!

Nah, apasih yang lo butuhin untuk dapet kesempatan menangin iPhone XS? Gampang, Bro! Lo cuma butuh poin lo di  My Points, yang udah lo kumpulin selama ini.

Terus, gimana sih caranya nukerin poin jadi iPhone XS? Yang ini juga gampang banget! Lo tinggal ikutin langkah-langkah berikut ini!

  1. Pastinya lo harus login dulu ke akun LAzone.id lo!

  2. Kalo udah berhasil login, lo tinggal masuk ke panel 'My Points'. Di situ akan ada informasi berapa banyak poin yang lo punya.

  3. Nah, kalo udah tau jumlah poin lo berapa, lo tinggal scroll ke bagian bawah sampe panel 'redeem'!

  4. Nah, di panel redeem, lo tinggal redeem poin yang lo punya dengan voucher untuk menangin hadiah iPhone XS!

 

Satu voucher kesempatan untuk menangin iPhone XS itu senilai 2000 poin, Bro. Jadi semakin banyak poin lo semakin banyak lo bisa dapetin voucher kesempatan, juga semakin besar peluang lo untuk bawa pulang si keren iPhone XS!

Jadi, tunggu apa lagi? Buruan daftar jadi member LAzone.id, kumpulin poin sebanyak-banyaknya dan dapetin iPhone XS nya, Bro