Kenal donk games paling beken, Grand Theft Auto atau GTA, atau mungkin pernah main? Games ini bakal lebih seru nih guys karena si pembuat games bakal ngehadirin semua kota di permainan itu. Perusahaan pembuat games Rockstar bilang kalo ide itu sangat brilliant dan bakal ditampilin banyak kota di dalam satu permainan. Menurut Rockstar, pastinya seru banget tuh kalo bisa ada semua kota dalam satu permainan dan pemain bisa punya pilihan untuk terbang dari satu kota ke kota lain yang jadi favoritnya. Rockstar baru-baru ini ngerilis seri 'Grand Theft Auto: Vice City 10th Anniversary Edition' yang nampilin setting tahun 80-an yang udah jadi ikon games ini. Cuman buat versi mobile, ada sedikit perubahan terutama di beberapa hal teknis utama seperti kamera dan sistem supaya bisa nyesuain ama platform-nya. Jadi lebih mudah dimainkan lho! Sentuhan demografi yang berbeda ini karena Rockstar mempertimbangkan bahwa orang dari sebelumnya main berjam-jam sekarang bisa dimainkan dalam waktu cepat. Sumber: digitalspy.co.uk