Bisa ngebayangin gak loe Guys, wanita umur 60-an 'sukses' ngerampok bank dengan saus spaghetti? Kejadian ini terjadi di Clinton Township, Michigan, Amerika Serikat tuh. Ceritanya gini nih, seorang wanita paruh baya itu membungkus rapi beberapa botol saus hingga menyerupai paket. Nah yang bikin heboh, nenek itu secara enteng bilang kalo tuh paket berupa bom! Bersamaan dengan itu, si nenek meminta sejumlah uang dari brankas The Fifth Third Bank. Karena takut, petugas akhirnya meluluskan permintaan si nenek. Setelah si nenek berhasil kabur, yaudah deh, seisi kantor panik dan langsung berhamburan ninggalin ruangan. Nah, salah satu karyawan bank lagsung inisiatif manggil penjinak bom. Setelah diteliti, eh gak taunya cuma saus spaghetti. "Itu terlihat seperti ada sebuah benda keras di dalam bungkusan yang diduga bom tersebut," kata Letnan Eric, Polisi di Clinton Township. "Saya tak tahu isinya, namun saya hanya mencegah. Siapa yang tahu jika itu kaleng saus spagheti," imbuhnya. Meski gak ada korban yang terluka, pihak bank diyakini merugi. Kini, polisi tengah mengusahakan penangkapan wanita paruh baya itu. "Kami masih mengumpulkan beberapa saksi untuk menangkapnya," tutup Letnan Eric. Semoga ketangkep deh pak! Sumber: Time