Udah memasuki tahun 2021 nih Bro, gimana kabar lo semua? Udah kebagian hadiah keren dari gue akhir tahun lalu?

Kalau belum tenang aja, soalnya LAzone balik lagi dengan berbagai hadiah bulanan yang keren dan bisa lo dapetin.

Buat lo yang masih WFH, gue punya Samsung Galaxy Tab A yang mungkin bisa menambah produktifitas lo dalam bekerja, atau mungkin bisa digunakan untuk keperluan entertainment lainnya.

Buat lo yang bergaya hidup aktif, gue juga punya Samsung Galaxy Smartwatch, Reebok Training Jacket, sampai Nike Zoom Gravity 2. Herschel Seventeen Waist Bag juga bisa lo dapatkan buat upgrade style ketika lagi beraktivitas di luar ruangan.

Mau kan Bro? Pasti mau dong!

Kalau mau, seperti biasa caranya gampang banget. Lo tinggal jadi member aktif lazone.id lewat mypoints.lazone.id dan ikuti berbagai activity yang ada.

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin di mypoints.lazone.id dengan cara berikut ini:

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk mengasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin hadiah keren bulan ini dengan gabung jadi member LAzone.id!