Hadiah Keren Bulan April Datang Lagi! Buruan Gabung jadi Member LAzone.id!

LAZONE.ID - Buruan, Bro!

Bro! Kesempatan lo untuk dapetin hadiah super menarik hadir lagi nih di bulan April ini! Nah, langkah awal yang lo harus lakukan untuk bisa dapetin berbagai hadiah menarik ini, pastinya lo harus jadi member LAzone.id dulu, Bro!

Gue jamin deh, lo gak bakal rugi kalo udah jadi salah satu member LAzone.id. Selain punya kesempatan untuk bawa pulang berbagai hadiah keren, di LAzone.id banyak juga hal menarik yang bisa lo dapetin. Diantaranya ada artikel-artikel keren yang bikin lo makin update, juga ada banyak trivia seru lainnya.

Untuk bulan April ini, gue udah siapin banyak hadiah keren special buat lo. Hadiah keren bulan ini diantaranya, ada Microsoft Xbox One S (1 TB) + 2 pieces wireless game sticks, GOPro Hero 5, Fossil Grant Twist (ME1 162), DJI Osmo Mobile 2 Monopod, dan Nike 360 Running Duffle Bag.

Sumpah! Itu hadiah keren-keren banget kan, Bro? Kalo udah jadi member, lo tinggal lakuin hal-hal berikut ini untuk ngumpulin poin sebanyak-banyaknya. Semakin banyak poin lo, semakin besar juga kesempatan untuk bawa pulang hadiah keren bulan April! Tinggal lakuin beberapa hal di bawah ini nih, Bro :

1. Daily Login

Dengan aktivitas log-in setiap hari, lo bisa dapetin poin sampe 2400 sebulan, lho.

2. Complete Profile

Nah, makin lengkap makin seru, Bro! Makanya lo harus melengkapi data profil karena lo bisa dapetin 5000 poin, Bro.

3. Online Quiz

Serunya jadi member LAzone itu, banyak trivia menarik! Salah satunya lo bisa ikutin online quiz, yang hadir dua kali seminggu di setiap hari Senin dan Kamis, Bro. Nah, dari 10 pertanyaan lo bisa dapet 4000 poin.

4. Secret Word

Satu lagi trivia manarik dari LAzone.id adalah secret world yang lo harus temuin pada gambar LAzone.id lewat Instagram atau Facebook LAzone.id. Secret words akan hadir setiap hari Selasa dan Sabtu, Bro.

5. Referral Code

Makin rame makin Oke! Nah, kalau lo berhasil mengajak temen lo untuk ikutan juga jadi member LAzone.id dengan kode refferal kode lo bisa nambah poin sampe 500 poin per referral code.

Gimana gampang kan, Bro buat jadi member LAzone.id! Makanya. Buruan gabung, Bro. Dan dapatkan hadiah kerennya!