Hadiah Membership LAzone.id Ini Wajib Lo Punya!

LAZONE.ID - Salah satu hadiah keren yang hadir untuk bulan ini adalah Sony Playstation PS4 VR with Camera

Lazone.id setiap bulan emang selalu hadir dengan berbagai hadiah menarik dan keren setiap bulannya. Salah satu hadiah keren yang hadir keren untuk bulan ini adalah Sony Playstation PS4 VR with Camera, eksklusif buat lo, Bro!

Kabarnya untuk mewujudkan gadget gaming ini, Sony menggandeng 23 developer dan penerbit software untuk mengisi konten Playstation PS4 VR. Sony bekerjasama dengan nama-nama beken dalam dunia games seperti Ubisoft, 2K Gaming, hingga Bandai namco.

Gak kayak VR gaming lainnya, PS4 VR selain menawarkan kualitas dan pengalaman gaming yang keren, konten pada PS4 VR ini juga banyak, Bro. setidaknya sekarang udah ada ratusan konten yang tersedia untuk dinikmati. Seperti Star Wars Battlefront buatan Electronic Arts, Eagle Flights buatan Ubisoft, dan Wayward Sku buatan Uber Entertainment.

Keren banget ya, kalo lo bisa milikin PS4 VR untuk bikin pengalaman main games lo makin gokil, Bro? Nah, cara gampang buat dapetin kerennya PS4 VR adalah dengan gabung jadi member LAzone.id sekarang juga, Bro! Karena kita punya PS4 VR khusus buat lo di bulan Mei ini!

Nah, biar kesempatan lo dapetin PS4 VR ini makin besar lo harus ngumpulin poin sebanyak-banyaknya melalui berbagai kegiatan yang LAzone.id adain seperti di bawah ini!

1. Daily Login

Cara gampang buat poin lo bertambah setiap hari adalah dengan melakukan aktivitas Daily Login, Bro. Satu kali login dalam sehari lo bisa dapetin hingga 3100 poin.

2. Complete Profile

Biar informasi soal dirilo makin lengkap, sebagai member yang baik lo tinggal lengkapin profil lo dengan beberapa informasi sederhana. Dari Aktivitas complete profil ini aja lo bisa dapet 5000 poin lho.

3. Online Quiz

Untuk mengasah pengetahuan lo soal info terupdate, LAzone id punya Online Quiz yang hadir setiap hari Senin dan Kamis. Dari Online Quiz lo bisa dapetin poin hingga 8000 poin.

4. Secret Word

Satu lagi trivia manarik dari LAzone.id adalah secret word yang lo harus temuin pada gambar LAzone.id lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, yang bisa bikin lo raih maksimal 8000 poin.

5. Referral Code

Makin rame makin Oke! Nah, kalau lo berhasil mengajak temen lo untuk ikutan juga jadi member LAzone.id dengan kode referal kode lo bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

Gampang kan? Jadi, tunggu apalagi, Bro? Buruan daftar dan ikuti berbagai aktivitas menarik yang cuma ada di LAzone.id untuk bikin poin lo makin banyak. So, kesempatan untuk dapetin hadiah keren bulan ini kayak PS4 VR makin besar!