Siapa diantara lo yang gak punya jeans? Gak usah angkat tangan... tapi mending langsung beli aja. Nih, ada brand jeans yang bisa lo cari.   Sixteen D.Scale udah dikenal sebagai brand jeans lokal yang cukup ternama dan banyak digemari oleh kalangan di muda di kota Bandung, dan sekitarnya. Produk-produk dari Sixteen D.Scale dikenal dengan desain clean cut dengan sentuhan urban dan didominasi oleh warna-warna seperti hitam, putih, atau abu-abu.   Seperti kata cewe-cewe kalo mereka ngobrolin