Gimana episode pertama Podcast LAki-LAki, Bro? Atau mungkin lo baru mau nonton sekarang?

Tenang aja, di episode kedua ini LAzone.id dan Adit Insomnia balik lagi nih bareng sosok yang gak kalah keren. Adit ngobrol seru bareng Jeffry Jouw, yang dikenal karena berkecimpung di dunia streetwear.

Jeffry Jouw adalah orang yang ada di balik salah satu tujuan buat para sneakerhead dan kolektor sneakers dari dalam maupun luar negeri, Kick Avenue.

Kalau sebelumnya Bimo ngobrolin soal keseruan dunia voice talent, di episode kali ini Jeffry bakal ngajak lo kenalan dengan dunia sneakers. Gak cuma sebagai item fashion dan juga pelengkap outfit lo, sneakers juga ternyata bisa jadi sarana buat investasi!

Investasi saham dan sneakers, mana yang lebih beresiko tinggi? Kalau kata Jeffry sih, semua investasi punya resiko yang tinggi. Menurut Jeffry, yang paling penting adalah lo harus pelajari dulu dengan seksama tentang resiko yang dihadapi kalau mau memulai investasi dalam bidang apapun.

Buruan Bro, kunjungi YouTube LAzone.id buat liat keseruan episode 2 dari Podcast LAki-LAki!

Jangan lupa juga buat pantengin terus media sosial @lazone.id supaya lo gak ketinggalan update keren lainnya.