News

Jadi Wolverine Dengan Kater 'Ajaib', Nih Tutorial Bikin Cakarnya!

  • 05 June 2017
  • 249 views

Barang receh tapi lumayan juga diperhatiin kayak beneran jadi superhero.

LAZONE.ID -

Bro yang dulunya boys! Lo semua pasti punya superhero favorit meski lo sekarang udah bangkotan.

Di antaranya pahlawan Marvel cukup jadi favorit selain dari DC Universe. Nah, pahlawan dari X-Men satu ini cukup banyak banget penggemarnya.



Siapa lagi kalau bukan Loga alias Wolverine yang punya kemampuan mutan bak binatang buas dengan cakar supertajamnya.

Di YouTube ada video viral tutorial membuat cakar keren cukup dengan pisau kater, karet, lem super dan pengait. Yap cuma itu aja dan lo bisa bikin cakar yang bisa otomatis keluar dari katernya.



Dengan mekanisme sederhana tapi niat, cakar otomatis ini cukup keren lho. Karena mirip pas Wolverine keluarin cakarnya di film atau komik.

Dalam tayangan, video maker ini menjajal ketajaman cakarnya untuk memotong piza, sosis dan kaleng soda.

Cek langsung deh tutorial video berjudul 'DIY Logan X-Men Wolverine Automatic Claws with Real Blades v2.0' yang udah ditonton 5 ribuan lebih.

Embed: <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/xHYu3oJEKSY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

tags : wolverine

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...