Punya circle pertemanan emang bikin hari-hari lo gak membosankan. Apa lagi kalau circle lo itu satu hobi, dan punya banyak orang di dalamnya. Melakukan aktivitas yang sama bareng temen emang seru, tapi bakal lebih seru lagi kalau lo dan temen-temen tongkrongan gabung dengan HypecLAn.

Lo semua udah pada tau apa itu HypecLAn?

HypecLAn ngajak lo semua yang ada di Bandung, Jakarta, Surabaya, dan Yogyakarta dan juga punya circle tongkrongan atau satu hobi untuk jadi yang paling hype di antara yang lain. 

Lo semua yang ikut bakal dapetin berbagai benefit yang seru seperti:
- Income bulanan
- Merchandise eksklusif
- Workshop dengan social media expert
- Free access visit kalo ada event offline
- Trip eksklusif untuk orang terpilih yang pastinya bakal jadi pengalaman sekali seumur hidup!

Nantinya, lo semua bakal dapet challenge khusus dari LAzone.id buat menentukan siapa yang paling hype.

Dari semua yang terdaftar ikutan HypecLAn, bakal dipilih 5 orang yang berkesempatan memenangkan trip eksklusif!

Jangan lewatkan kesempatan ini dan daftarkan diri lo melalui www.lazone.id/hypeclan ! Pendaftaran dibuka mulai 10 Maret - 17 April 2021.

Pantengin terus lazone.id serta semua medsos @lazone.id buat dapetin info terbaru dari HypecLAn dan juga update menarik lainnya!