Akun twitter @QueenDemetriax dengan nama pemilik Sarah sukses bikin panik maskapai American Airlines. Kok bisa?

Yak, terang aja Sarah mengirim twit ke akun milik American Airlines dan mengaku sebagai salah satu jaringan Al Qaeda. Waduh!

"Hello, my name is Ibrahim and I am from Afghanistan. I am part of Al Qaeda and on June 1 I am gonna do something really big bye," kicau Sarah pada Minggu (13/4) di Twitter.

Cuma berselang enam menit setelah kicauan Sarah tersebut, American Airlines pun memberi respon. Gak main-main, mereka menganggap serius kicauan gadis tersebut. Posisi Sarah juga langsung diketahui dan segera dilaporkan ke FBI.

"Sarah, we take these threats very seriously. Your IP address and details will be forwarded to security and the FBI." jawab @AmericanAir.

Jelas, gadis ini pun panik luar biasa setelah mendapat mention balasan seperti itu. Akhirnya doi pun memposting belasan kicauan minta maaf cuma dalam hitungan menit. Doi akhirnya ngaku cuma bercanda.

"@AmericanAir omfg I was kidding"

"@AmericanAir I'm so sorry I'm scared now"

"@AmericanAir I was joking and it was my friend not me, take her IP address not mine" kicau Sarah.

Belakangan twit-twit tadi sudah dihapus. Namun jumlah followers Sarah membekak sampai menembus 40 ribu. Mungkin gerah dengan banyak pertanyaan, Sarah pun memberi penjelasan utuh soal kicauannya itu.

5282bcaf7be0533695ed3b1ee4ff6d9f

Twit yang menghebohkan itu emang sengaja ditulis sekitar sebulan lalu. Tapi gak jadi dikirim Sarah dan cuma disimpan dalam draft. Namun saat sedang di rumah, tulisan itu tiba-tiba terkirim.

 

Ada-ada aja deh, Bro!

 

 

Sumber: lintas.me, detik