Aktor papan atas Hollywood, Jeremy Renner, baru-baru ini ngumumin kalo dia bakal ngejual rumahnya di Los Angeles dengan harga US$24,95 juta atau sekitar Rp240 miliar lebih. Wow! Rumah yang dibelinya tahun 2010 itu seharga US$7 juta emang udah direnovasi abis ama doi. Gak heran dia ngincar harga jual yang tinggi. Rumah ini terletak di kawasan elit Holmby Hills, Los Angeles, AS, di atas area seluas hampir 2 Ha. Rumah segede ini punya 6 kamar tidur, 11 kamar mandi, dapur seluas restoran, bioskop rumah, gym, kolam renang, ruang spa dan kantor. Gak heran kan kalo harganya selangit? Kalo dipikir-pikir sih, ini kayak bisnis sampingan aja buat Jeremy. Aktor berusia 42 tahun yang melejit setelah membintangi beberapa film box office, seperti