Lady Gaga emang gak pernah keabisan gaya nyentrik nih Broh. Masa doi pake busana yang terbuat dari kertas. Gimana seksinya? Cekidot Broh! Dalam misi mempromosikan singel terbarunya yang berjudul 'Applause' Gaga bikin kejutan saat akan melakukan sesi wawancara dengan program televisi, Good Morning America (GMA). Yak, ketika keluar dari mobil Cadillac hitam klasiknya, Gaga tampak seksi mengenakan busana serba putih yang gak taunya terbuat dari kertas. Wow! Mulai dari gaun, bra, sampai sarung tangannya terbuat dari kertas Bro. Bahkan Gaga mengenakan celana dalam dari kertas juga. Nih gua kasih foto-fotonya saat Gaga melenggak-lenggok di depan para fans dan paparazzi.

lady gaga1

lady gaga2

Lady gaga menyempatkan diri untuk berfoto sama fansnya nih Broh

lady gaga3

lady gaga4

lady gaga5

lady gaga6

Sumber: ABC News