News

Khawatirkan keamanan, Dell tutup akun twitter anaknya

  • 22 August 2012
  • 153 views

Milyuner Michael Dell terpaksa menutup akun twitter putrinya, Alexa, setelah cewek ABG itu terlalu sering mengekspos kegiatannya di sosial media itu.

LAZONE.ID -

Milyuner Michael Dell terpaksa menutup akun twitter putrinya, Alexa, setelah cewek ABG itu terlalu sering mengekspos kegiatannya di sosial media itu. Alexa emang sering banget gunain akun twitternya untuk mamerin foto via instagram, misalnya foto sodara laki-lakinya di atas pesawat jet keluarga, foto doi ngehadirin undangan makan malam sekolah, atau nge-tweet soal lokasi dia berada via GPS. Kalo remaja biasa mungkin komunikasi via socmed ini mungkin hal biasa. Tapi buat anak pendiri Dell, mengungkap segal aktivitas yang udah, sedang dan akan dilakukan bisa jadi ancaman buat keluarga. Yoi guys, sifat protektif sang ayah pada putrinya ini lumrah-lumrah aja kok. Soalnya, keselamatan keluarga jadi taruhannya. Dan asal loe tahu aja nih guys, laporan perusahaan Dell menyebutkan kalo ada bujet sebesar US$2,7 juta setahun untuk membayar perlindungan keluarga Dell. Tapi jutaan dollar itu bisa jadi sia-sia cuma gara-gara anak remaja ini menghabiskan beberapa menit mengekspos kegiatannya via

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...

Gadget

Twitter Gandakan Limit Karakter dalam Cuitan

28 September 2017 502 views share
Inspiring People

Drop Out Kuliah, Michael Dell Jadi Miliuner

26 May 2017 1038 views share
Gadget

Twitter Terima 5000 Follower

06 November 2015 862 views share