Ada-ada aja nih tingkahnya Lady Gaga. Meski harus menggunakan kursi roda dalam segala aktifitasnya, neng Lady tetep tampil nyentrik dengan baluran emas 24 karat di tunggangannya itu Guys. Gaga mengalami cedera saat menjalani serangkaian tur album The Born This Way Ball sebulan lalu. Pinggul kanannya bermasalah dan mengharuskan penyanyi berusia 26 tahun itu menggunakan kursi roda. Kendati begitu, Tapi bukan Lady Gaga namanya kalo gak nyentrik. Lady Gaga sampai niat mempercayakan desain kursi rodanya pada brand mewah, Mordekai untuk membalurkan emas 24 karat. "Saya tidak pernah membuat kursi roda tapi saya selalu tertantang dan senang bisa membuatnya. Kursi ini hanya cocok untuk seorang ratu," ungkap Ken Borochov, desainer Mordekai, seperti dikutip Contact Music. Emas 24 karat itu menempel di seluruh badan kursi termasuk velgnya. joknya pun ditutup dengan bahan kulit berwarna hitam dan dilengkapi kanopi yang bisa dibongkar pasang. Yang lebih hebat lagi nih, itu kursi bisa direbahin! Bisa nyantai tuh si neng Lady. Asik bener. Sumber: Contact Music