Gini hari gak punya pacar? Sedih banget sih hidup Loe!

Kalo Loe udah nyoba segala cara dan gagal, coba deh online dating kali aja nasib Loe mujur, Bro.

Nah supaya online dating loe berjalan mulus, baca dulu tips berikut ini deh.

1. Bikin 'resume’ yang bener

Waktu Loe ngunjungin situs dating, Loe mesti masukin resume yang bener dan sejujurnya, persis kayak ngelamar kerja. Jangan lupa, masukin foto Loe yang paling keren

2. Serius tapi santai

Hindari pembahasan isu seperti politik, agama, seks, atau isu-isu yang bisa bikin illfeel calon pasangan Loe dan langsung ninggalin Loe gitu aja. Bahas hal-hal ringan dan cobalah untuk tetep sopan dalam menjawab atau bertanya ama lawan chatting loe.

3. Jangan bongkar masa lalu

Singkat dan padat adalah cara yang pas buat ngasih informasi ke calon pasangan Loe soal jati diri Loe. Tapi jangan sampai Loe bongkar tuh masa lalu ama mantan-mantan Loe ya. Bisa runyam deh!

4. Ungkapin tipe Loe

Boleh kok kalo Loe mau ungkapin tipe pacar yang Loe incer tapi gak usah terlalu detil. Kalo tuh temen chatting Loe ternyata gak masuk kriteria pacar yang Loe cari, gak usah sedih. Karena meski gak cocok, tapi Loe ngerasa ada chemistry antara Loe ama dia waktu saling ngirim pesan, Loe bisa nyoba deket ama dia dan melupakan seluruh kriteria 'must-have’ di daftar Loe.

 

Well, sometimes you just have to realize none is perfect in this big, big world! Selamat mencoba, Bro!

 

Sumber: askmen.com