Lo Bisa Dapetin Ini Kalau Gabung Membership LAzone.id!

LAZONE.ID - Kumpulin poin lo sebanyak-banyaknya buat dapetin hadiah bulan Agustus ini!

Siapa nih yang kemarin pengen dapet hadiah eksklusif bulanan tapi gak kesampean karena belum jadi member di LAzone.id? Bulan ini gue balik lagi buat bagiin hadiah yang gak kalah kece dari bulan-bulan sebelumnya. Makanya ayo buruan daftar jadi member sekarang dan tingkatkan poin lo!

Bulan Agustus ini, lo bisa dapetin berbagai item keren mulai dari Supreme Hoodie, Champion Backpack, Dji Tello Quadcopter Drone, Wacom Pen Tablet, dan game CTR Nitro Fueled buat nambah koleksi game PS 4 lo! Keren kan, Bro?

Nah, kalo lo udah jadi member di LAzone.id, lo cuma tinggal ngumpulin poin sebanyak mungkin dengan cara berikut in:
 

1. Daily Login

Biar gak ketinggalan info keren terbaru, lo tinggal login tiap hari yang bisa bantu dapetin poin hingga 3100.

 

2. Complete Profile

Hal wajib yang lo harus lakuin. Selain buat konfirmasi pengiriman alamat, juga untuk dapetin 5000 poin.
 

3. Online Quiz

Gak cuma ngasih lo info-info keren. LAzone id juga punya Online Quiz, untuk ngasah wawasan lo. Melalui Online Quiz, lo bisa raih hingga 8000 poin.


4. Secret Word

Gak kalah sama Online quiz, temuin secret word lewat Instagram atau Facebook LAzone.id, bisa bantu lo raih maksimal 8000 poin.


5. Referral Code

Main itu emang paling enak bareng-bareng. Ajak temen lo sebanyak-banyaknya untuk gabung jadi member, karena bisa nambah poin sampe 5000 poin per referral code.

So, tunggu apa lagi, Bro? Raih kesempatan lo untuk dapetin sederet hadiah bulan Agustus dengan gabung jadi member LAzone.id!