Loe bisa jadi orang pertama yang nonton film 'Vehicle 19' Broh! Gimana enggak? Film itu baru keluar serentak tanggal 29 Mei! Nah, LA Lights ngasih kesempatan buat loe semua ikutan nonton bareng pas tanggal 24 Mei nih. Gratis Broh! Gimana caranya? Cekidot yeh! Kapan lagi loe bisa nonton gratis bareng puluhan kenalan baru. Cuma di LA Lights Broh! Jadi gini, LA Lights bakalan milih 50 orang beruntung buat dapetin tiket nonton filmnya Paul Walker ini nih. Gimana caranya? Loe cuma share artikel ini ke twitter, terus tambahin hashtag #LANobar. Jangan lupa untuk jadi member la-lights.com dulu yak. 50 orang yang paling cepet bakalan kita pilih buat nonton bareng Broh! Jadi satu orang bakal dapetin dua tiket. Lumayan kan tuh buat ajak pacar atau sahabat, ye gak? Nah, pas tanggal 24 Mei, bareng-bareng deh kita kumpul di Blitz Megaplex Grand Indonesia. Jangan sampe gak dapet ye Broh! Bakalan seru nih.