Baru sepekan akris Hollywood, Megan Fox membuat akun jejaring sosial Twitter, tapi sekarang ini akunnya udah ga ada tuh. Ya, Megan mengaku kalau dirinya tidak tertarik pada Twitter. Doi lebih memilih Facebook ketimbang berkicau di Twitter. "Beberapa dari kalian mungkin belum atau tidak tahu jika akun Twitter-ku telah ditutup," tulisnya di halaman Facebook-nya pada Kamis lalu. "Aku mengira bahwa 2013 bisa menjadi tahunku untuk mulai menjadi pecandu jejaring sosial, namun walau aku telah mencobanya, aku masih membencinya." "Aku mencintai kalian, namun aku tidak akan pernah menjadi pencandu media sosial. Maaf, aku hanya bisa menggunakan Facebook." Memang tweet Megan tak banyak. Berikut adalah bunyi kicauan perdananya dengan menggunakan akun @meganfox, "Aku sangat terlambat untuk ikut berpesta tapi kenyataannya aku ada di sini, jadi sekarang apa." Nampaknya doi emang ga akrab tuh ama Twitter. Waduh sayang banget ya, pasti ada dari loe semua yang baru follow @meganfox! Sumber: @meganfox, facebook