Holyfield dan Tyson kayaknya udah move on nih Guys dari kejadian bulan Juni tahun 1997 itu. Peristiwa dimana Tyson ngegigit kuping Holyfield pas mereka lagi adu jotos di ring tinju di MGM Grand Garden, Las Vegas udah bener-bener dilupain sama Holyfield. Mereka berdua sekarang udah bisa baikan dan berpelukan kayak temen lama yang baru ketemu lagi. Mike Tyson (46) dan Evander Holyfield (50) keliatan akur banget pas acara promosi Real Deal, barbeque sauce punya Holyfield di Jewel-Osco, toko bahan makanan di Chicago. Datengnya Tyson di acara promosi sauce punya Holyfield ini juga sekaligus sebagai bentuk permintaan maaf doi buat peristiwa gigit-kuping itu. Biarpun mereka udah akur dan kejadian gigit-gigitan itu juga udah hampir 16 tahun, Holyfield masih keliatan hati-hati sama Tyson tiap mulut doi ada di deket-deket kepalanya. Sukur deh kalau udah pada baikan, Bro!   Sumber: dailymail