Wahana permainan macam Dufan atau Disneyland emang nyenengin. Tapi udah banyak banget kejadian tempat hiburan itu bisa jadi mimpi buruk kalau wahananya kenapa-kenapa.

Kayak rollercoaster di Dreamland, Gold Coast, Australia nih. Peristiwanya nyeremin banget.

Jadi rollercoaster yang seharusnya mengundang kegembiraan dan rasa tegang itu beneran bikin cemas dan tegang dalam arti sebenarnya.

Ngeri Banget, Rollercoaster Ngadat Bikin Penumpang Nyangkut Vertikal!

Rollercoaster di sana ngadat dan bikin penumpang nyangkut kala rollercoaster melalui jalur vertikal tegak. Netizen bernama Mike Fahrner memposting kejadian itu dan viral di internet. Para penumpang di rollercoaster ngadat itu terjadi pada 22 Maret lalu bro.

Parahnya, kejadian nyangkut itu terjadi selama 15 menit. Untung aja nih, nggak ada korban jiwa dalam kejadian nyeremin itu.

Para penumpang segera dieevakuasi begitu rollercoaster itu ketahuan ngadat. Tetap aja panik sih!