Gak cuman di Indonesia aja yang warganya dituntut untuk bayar pajak, bintang beken di Hollywood sana juga harus bayar kok guys. Contohnya nih aktor Nicolas Cage. Doi yang mendapat banyak keuntungan dari kesuksesan sequel Ghost Rider harus bayar pajak yang tinggi juga. Sang aktor telah mengeluarkan US6,25 juta untuk membayar utang pajaknya ke pemerintah atas pendapatan yang ia peroleh ditahun 2007. Dan ternyata jumlah segede gitu belum menutupi seluruh utang pajak Cage ke pemerintah. Wow! Cage berutang pajak sebesar total US$14 juta di tahun 2010, jadi kira-kira doi masih ada utang sebesar US$7 jutaan lagi! Actor yang satu ini memang beberapa kali terbelit kasus finansial. Pada tahun 2009 lalu, pemerintah menyita 4 rumahnya karena tidak membayar pajak bangunan. Ia pun terpaksa merelakan istana yang ia miliki di German karena kasus yang serupa. Untungnya nih guys, Cage udah mulai pintar mengatur keuanganya dengan cara mengganti management. Semoga utangnya cepet lunas ya bro. Source: E! Online