News

Nih, Buat Loe Yang Ngidam Kamera GoPro!

  • 01 May 2015
  • 119 views

Nggak perlu susah nabung atau ngumpulin gajian berbulan-bulan, loe bisa tuh dapetin kamera gokil ini. Caranya? Ikutan kompetisi LensaA Natural1st yang diadain sama LA-Lights.

LAZONE.ID -

Jika loe dulu mengenal camcoder yang jadul, kini perangkat kamera perekam tersebut makin berkembang. Nggak lagi mengusung body bongsor yang berat, kini camcorder berubah menjadi lebih mungil dan ringan. Penggunaannya pun bisa lebih beragam dan resolusi gambarnya jauh lebih keren. Salah satu contohnya dan pasti loe tahu adalah GoPro. Yup, wearable camera satu ini menjadi pionir dan emang diakui banget kualitas produk dan hasil gambarnya.

Produk terbaru mereka ada GoPro Hero4. Kamera ini dibekali dengan spesifikasi super gokil yang bikin loe bisa merekam momen berharga dengan sempurna. 12MP, bisa merekam dengan resolusi 1080 piksel 4K, built in Wi-Fi dan Bluetooth serta fitur andalan mereka. Yup, tahan penggunaan ekstrim! Ngiler banget deh kalau udah ada yang pakai GoPro buat foto atau merekam. Nih, buat loe yang penasaran dengan gimana kerennya kamera besutan Nick Woodman tersebut.

Nggak perlu susah nabung atau ngumpulin gajian berbulan-bulan, loe bisa tuh dapetin kamera gokil ini. Caranya? Ikutan kompetisi LensaA Natural1st yang diadain sama LA-Lights. Loe cuma perlu cari obyek yang paling keren lalu fotoin. Tema yang harus loe pakai adalah segala sesuatu yang berhubungan dengan Natural1st.

Mantap dengan hasil jepretan, langsung meluncur ke sini dan baca rules yang harus loe penuhin. Kompetisi ini bakal dinilai sama fotografer berpengalaman Arbain Rambey. Jadi, bakal bangga banget deh kalau menang.

So, siap bikin foto keren dan bawa pulang GoPro Hero4? Ikutin deh kompetisi ini dan bikin Arbain Rambey kesengsem!

tags : gopro

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...