Gak usah ragu gabung meski usaha baru mulai atau malah baru ngumpulin keberanian buat bikin usaha Loe sendiri. Apa aja sih yang Loe bisa dapet dari acara ini? Loe pastinya bakal belajar langsung jurus-jurus bisnis yang jitu dari para praktisi berpengalaman bagaimana mengembangkan diri buat jadi CEO muda, multimedia marketer, creativepreneur, e-commerce, hingga marketing genius, plus seabreg info berharga lainnya. Banyak praktisi bakal gabung di sini. Ada sesi khusus sampe bedah kasus dan diskusi bersama Rhenald Kasali, Guru Besar UI dan Pendiri Rumah Perubahan. Trus buat yang penasaran sama siapa sih di balik ekspansi si burung biru di jalanan ibukota hingga berbagai daerah, nah intip tuh kiat suksesnya Ibu Noni Purnomo, VP Business Development Blue Bird Group. Yang gak kalah seru adalah loe juga bisa denger info dari Direktur PT Modern Internasional Tbk, Henri Honoris, dan Raditya Dika yang bakal bedah gimana cara pake kepopuleran loe di sosial media untuk kebutuhan pengembangan bisnis loe. Oh iya, acara ini dijamin gak bakalan garing kayak seminar biasa, karena ada pertunjukkan akustik band dan hiburan Stand Up Comedy yang bakal ngeramein acara. Penasaran? Pantengin terus infonya via