Yah namanya juga ramalan bro, kita sih percaya Tuhan aja ya sebelum baca lebih jauh. Nah ini ada ramalan lagi soal kiamat.

Yah yang dulu dulu aja meleset kan, makanya jangan serius-serius baca yang kali ini deh. Ramalan terbaru soal kiamat katanya terjadi di tahun ini atau tepatnya di bulan Oktober.

Dilansir Daily Mail, penyebab akhir dunia ini konon adalah tabrakan dengan planet Nibiru atau yang juga disebut planet X.

Menurut David Meade, penulis buku 'Planet X – The 2017 Arrival' mengungkapkan, diperkirakan munculnya komet ISON atau Planet Nine menjadi prediksi bahwa planet Nibiru yang berukuran jauh lebih raksasa daripada bumi memang benar adanya.

Dulu sudah ada peneliti yang menyebutkan bahwa planet bernama unik ini akan muncul dan menjadi kehancuran dunia. Dari foto rekayasa yang ada, Nibiru digambarkan begitu luar biasa besar dibanding planet lainnya dan berwarna gelap. 

Yah, dulu ramalan 2012 aja udah dibikin heboh sampai dibuat film. Tapi cuma Tuhan bro yang tahu kapan datangnya kiamat.