Tahun baru makin deket nih guys, so apa resolusi loe buat tahun 2013? Eh juri The Voice, Cee Lo Green, aja udah bikin resolusi tahun baru. Mau tau apa? Ternyata itu terkait soal kesehatan, yaitu pengen kurus. Pelantun lagu 'Forget You' itu emang punya bobot besar. Tapi dia telag mendaftar sebagai ambassador buat eDiets.com supaya semangat untuk turunin berat badan. Cee Lo Green menggunakan layanan antar makanan dari perusahaan itu dan dia ingin bisa menginspirasi orang yang pengen nurunin berat badan. Dia ngaku butuh nurunin beberapa kilo bobotnya supaya bisa maksimal di latihan nyanyinya uang ketat. Dia ngaku eDiets udah ngebantu banget untuk mewujudkan prioritasnya di kesehatan dan rekaman lagu, perjalanan bisnis yang berfrekuensi tinggi dan menjadi ayah yang baik. Wow good idea, Cee Lo! Wish you luck! Sumber: femalefirst