News

Setelah Senator, Kini Obama Yang Dikirimin Surat Beracun!

  • 18 April 2013
  • 261 views

Wah teror di Amerika Serikat gak kelar-kelar nih Broh. Rabu (17/4) kemaren Senator Roger Wicker yang dikirimin sutrat beracun, sekarang Presidennya langsung Broh!

LAZONE.ID -

Wah teror di Amerika Serikat gak kelar-kelar nih Broh. Rabu (17/4) kemaren Senator Roger Wicker yang dikirimin surat beracun, sekarang Presidennya langsung Broh! Surat ini persis kayak surat yang hampir diterima Senator Wicker. Di dalam surat terdapat kandungan yang berbahaya. Jangankan nyentuh, ngehirup aja udah bisa bikin tewas Broh. Ya, surat kepada Barack Obama itu ngandung racun risin. Asal tau aja, tuh racun gak ada penawarnya lho! Kalo kata NBC News nih, pejabat federal mengatakan pihaknya udah mengetahui siapa yang ngirimin surat yang mengandung racun itu, tapi belum ada penahanan. Pihak berwenang sih masih menunggu hasil tes lebih lanjut. Barengan sama surat, dateng juga paket Guys. Sampai sekarang tuh paket masih dalam pemeriksaan. Wah, semoga konflik di AS cepet mereda deh. Damai-damai aja lah Broh. Sebelom surat-surat beginian kan Amerika diserang bom yang meledak di Boston pas acara lomba Marathon. Semoga cepet reda. Sumber: Yahoo News