Apa rasanya sih Guys kalo loe punya pulau sendiri? Orang-orang yang gue sebutin ini udah sukses banget manfaatin bakat musiknya sampe bisa beli pulau sendiri! Siapa aja? Nih! 1. Rihanna Siapa sih yang gak tau pelantun lagu We Found Love ini. Udah nelurin lima album sejak 2006 nyatanya bisa bikin penyanyi berusia 25 tahun itu beli pulau di Barbados. Doi juga pernah ngajak Oprah Winfrey tuh ke rumahnya. Dalam acara Oprah's Next Chapter, Rihanna juga ngajak lima penggemarnya yang beruntung buat main ke rumah. 2. Billy Joel Berkelana dari tahun 1973, pianis, komposer, dan penulis lagu terkenal ini sampai bisa punya rumah mewah di atas pulau buatan La Gorce di Miami. Di rumahnya itu terdapat tujuh kamar tidur, dan delapan kamar mandi. Rumah ini dibeli Joel seharga 143 miliar rupiah. 3. Celine Dion Penyanyi bersuara merdu Celine Dion gak mau kalah Guys. Doi juga punya pulau tuh. Gak heran lah pulau seluas 77 ribu meter persegi di Quebec, Kanada bisa dibeli Celine dari penjualan lima album dan tur konsernya keliling dunia. Di atas pulau itu, Celine membangun sebuah rumah mewah lengkap dengan tempat penyimpanan wine, elevator, dan kolam renang. Nilai properti rumah Celine ditaksir mencapai 288 miliar rupiah. 4. Faith Hill dan Tim McGraw Duo country singer ini juga pulau pribadi di Kepulauan Bahama Broh. Mereka membelinya pada tahun 2008. Pulau seluas 4 ribu meter persegi itu diberi nama Goat Cay dan udah dibangun sebuah rumah kebun, tiga rumah untuk keluarga dan staf, serta dermaga pribadi. Wow! 5. Lenny Kravitz Siapa yang gak kenal sama penyanyi serba bisa ini? Doi udah ngerasain asam garam dunia musik nih. Dari tahun 1991 doi udah ngeluarin album. Tercatat udah lima album dia keluarin. Dari jerih payahnya itu, Lenny membeli pulau di daerah Bahama. Pulau itu diberi nama 'Eleuthera'. Nama ini berasal dari bahasa Yunani yang artinya bebas. 6. Ricky Martin Inget pria ini Guys? Itu lho yang nyanyi Livin' La Vida Loca. Keuntungan menyanyi solonya selama 22 tahun ia gunakan untuk beli pulau di Brasil yang bernama Angra Dos Reis. Pulau yang terletak di lepas pantai Rio de Janeiro ini menghabiskan uang Ricky sekitar 77,7 miliar rupiah pada 2008. Well, keren-keren ya Guys. Ternyata untuk beli pulau, lo harus berusaha giat kayak mereka.