News

Sneakers Terbaru Gucci Yang Mahal Ini Malah Dihujat Habis-Habisan!

  • 10 June 2017
  • 813 views

Yang mahal emang belom tentu disukain.

LAZONE.ID -

Gucci dikenal sebagai brand mewah, karenanya kalau merilis sepatu baru pastinya langsung menjadi perhatian. Sayangnya produk sneakers terbaru mereka untuk pria dihujat abis.

Dalam foto sneakers yang tengah dipamerkan menyambut koleksi terbaru Gucci 2018, penampakannya beredar.

Sneakers yang belum ada nama resminya itu terlihat aksen buluk dan terkesan dekil. Sayangnya, cibiran begitu deras.



Dilansir world of buzz, sneakers krem itu ditaksir akan berharga Rp 6,1 jutaan paling murah dan 16 jutaan lebih untuk yang paling mahal. Sayangnya penampakan sneakers itu jadi bahan celaan netizen karena mirip sepatu dekil anak sekolahan yang murah.

"Ini bukan gucci, ini tak cuci," sahut netizen asal Malaysia. 

Kalo dari bentuknya sih emang agak 'radikal'. Yakin deh lo juga kalo nemu Gucci ini di store dan diskon gede pun pasti bisa agak mikir mau beli apa gak.

tags : Sepatu

Baca juga artikel pilihan untuk kamu...