Broh kalian tau Snoop Dogg dong ya? Itu tuh penyanyi RnB yang sekarang nyoba aliran reggae di musiknya. Doi sekarang ganti nama jadi Snoop Lion Broh. Masa doi ngaku pernah jadi mucikari! Yang bener aje! Yak emang bener Guys. Doi ngakuin kalo profesi itu pernah digelutinya satu dekade lalu. Hal itu sebenarnya udah bisa diduga saat dirinya menjalani tur bertajuk Playboy bersama 10 tuna susila pada tahun 2003. Tapi uniknya nih, dalam tur, Snoop dibantuin istrinya, Shante Taylor. Apa gak cemburu tuih doi? Karena rencana yang super rapi, mereka berhasil menggaet klien dari kalangan artis dan atlet Broh. Canggih! "Kami merencanakannya bersama. Aku punya bus yang di dalamnya berisi 10 WTS... Kota ke kota, t***y ke t***y, kamar hotel ke kamar hotel, atlet ke atlet, artis ke artis. Jika aku berada di kota tempat Denver Broncos atau Nuggets main, aku menggaet beberapa pemainnya untuk hang out dan memilih (wanita) yang mereka suka. Banyak atlet yang 'membeli' dariku," ungkapnya. Gak taunya dari kecil Snoop pengen banget jadi mucikari Broh, bukan penyanyi. Tapi duit yang dia dapet langsug dibagiin ke para PSK-nya Guys. Jadi doi gak ngambil untung. Bagi Snoop Lion, uang memang bukan orientasi dalam pekerjaan ini. Tapi doi ngerasa beruntung karena sang istri mau mendampinginya, baik saat dia masih atau sudah tak lagi menjadi mucikari. Hebat nih istrinya, setia bener! Sumber: The Sun